PEENETAL-SCHULE GÜTZKOW

An dieser Stelle wichtige Informationen rund um den Maßnahmenplan für Schulschließungen:

Lehrerdokumente neu:

• 02.04.20 - Informationen zum Umgang mit den Vergleichsarbeiten VERA im Schuljahr 2019/2020 (Gesetze und Verordnungen)
  • 01.04.20 -  Mitteilung der Landesschulrätin zum Thema Leistungsermittlung und -bewertung in der Zeit der Schulschließungen (Gesetze und Verordnungen)

• Für Eltern, die ihre Kinder zur Notfallbetreuung in die Schule bringen wollen, und dies bis jetzt noch nicht getan haben, gibt es ein neues Formular.
  • Damit wir die Notfallbetreuung planen können, ist es erforderlich, dass Sie ihre Kinder rechtzeitig an- und ggf. auch abmelden.
  • Für Eltern, die ihre Kinder bis jetzt schon zur Notfallbetreuung (Klasse 1-6) in die Schule brachten, ändert sich nichts - das alte Formular behält seine Gültigkeit.

• Aufgaben für die Schüler werden bereitgetellt. Dazu loggen sich die Schüler links unten bei "Anmelden" ein. Es ist möglich, dass man sich zweimal einloggen muss. Nach dem Einloggen finden die Schüler den Link zu den Schülerdokumenten im Benutzermenü. Dann die entsprechende Klassenstufe und Klasse wählen. Die Linklisten zu weiteren Unterrichtsmaterialien befinden sich ebenfalls in den Schülerdokumenten.