PEENETAL-SCHULE GÜTZKOW

Nach diesem doch sehr besonderen Schuljahr wünschen wir allen schöne Ferien.
Informationen zum Schuljahr 2020/21 werden hier in der letzten Ferienwoche veröffentlicht.

Dateien:
pdf.pngZusätzliche außerschulische Lern- und Förderangebote in den Sommerferien 2020

An die
Eltern und Schülerinnen und Schüler
der allgemein bildenden Schulen in

Schwerin, 18. Juni 2020

Zusätzliche außerschulische Lern- und Förderangebote in den Sommerferien 2020

Erstelldatum 22.06.2020
Dateigröße 142.52 KB
Downloads 49

Herzlich Willkommen an der Peenetal-Schule Gützkow

Auf den nun folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Schule, unser Schulprofil, unsere Schulgeschichte sowie die Lernmöglichkeiten vorstellen.
In unseren Bildergalerien finden Sie ausgewählte Bilder von aktuellen Ereignissen, Abschlussklassen und wichtigen Veranstaltungen.
In den Terminen geben wir Ihnen Auskunft darüber, was, wann und wo in unserem Schulbereich geplant wird, z. B. Tage der offenen Tür, Unterrichts- und Ferienzeiten.
Im Bereich Kontakt lernen Sie die Ansprechpartner für Ihre Fragen zum Bereich der Peenetal-Schule Gützkow kennen und finden Angaben, wie Sie uns erreichen können.