Herzlich Willkommen an der Peenetal-Schule Gützkow

Auf den nun folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Schule, unser Schulprofil, unsere Schulgeschichte sowie die Lernmöglichkeiten vorstellen.
In unseren Bildergalerien finden Sie ausgewählte Bilder von aktuellen Ereignissen, Abschlussklassen und wichtigen Veranstaltungen.
In den Terminen geben wir Ihnen Auskunft darüber, was, wann und wo in unserem Schulbereich geplant wird, z. B. Tage der offenen Tür, Unterrichts- und Ferienzeiten.
Im Bereich Kontakt lernen Sie die Ansprechpartner für Ihre Fragen zum Bereich der Peenetal-Schule Gützkow kennen und finden Angaben, wie Sie uns erreichen können.

Schulessen gestartet -

Informationen oben links im Hauptmenü

Wichtige Information für die Schüler der kommenden 9. und 10. Klassen (2017/2018)

Im September finden wichtige Messen zu verschiedenen Ausbildungsberufen statt. Infos gibt es hier:

Ausbildungsmessen im September

Letzter Schultag AK 17

Bilder gibt es auf unserere fb-Seite

Elternsprechtag

Jeden 4. Mittwoch im Monat stehen die Klassen- und Fachlehrer ab 14 Uhr zum Gespräch zu anstehenden Fragen und Problemen zur Verfügung.
Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, wird um eine vorherige Anmeldung (mündlich oder telefonisch) gebeten.