PEENETAL-SCHULE GÜTZKOW

Die Peenetal-Schule lädt zum Tag der offenen Tür und Adventsmarkt der Grundschule ein

In Vorbereitung des Schuljahres 2020/2021 führen wir an unserer Schule, wie auch in vergangenen Jahren, einen Informationstag für die Eltern und Schüler der zukünftigen fünften Klassen durch.
Die Veranstaltung findet am Freitag, dem  29.11.2019 von 17:00 – 19:00 Uhr statt.
Hiermit bieten wir allen Eltern und zukünftigen Schülern die Möglichkeit  unsere Schule kennen zu lernen.
An diesem Tag kann man mit den Lehrern und der Schulleitung ins Gespräch kommen, vorhandene Fachräume besichtigen und sich selbst einen Eindruck von unserer Arbeit verschaffen. Weiterhin können sich ihre Kinder künstlerisch betätigen und gemeinsam experimentieren.

Zeitgleich möchte die Grundschule auf eine besinnliche Adventszeit einstimmen. Es kann gemalt, gebastelt und gesungen werden. Außerdem können weihnachtliche Gestecke gestaltet werden und man kann sein Glück bei der Tombola versuchen.
Viele Überraschungen warten auf die Besucher.

Außerdem laden wir ganz besonders herzlich ehemalige Kollegen und Kolleginnen sowie ehemalige Schüler und Schülerinnen ein, auf einen kleinen Plausch bei kleinen Naschereien vorbei zu kommen.

Über Ihr Interesse, sich vor Ort über unsere Bildungseinrichtung zu informieren, würden wir uns freuen.

U. Hadrath
Schulleiter